alhamdullah.alafdal.net
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
alhamdullah.alafdal.net
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
alhamdullah.alafdal.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

alhamdullah.alafdal.net


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 3184 بتاريخ الأحد يناير 01, 2017 6:01 am
المواضيع الأخيرة
» عدنا والعود احمد
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالأربعاء سبتمبر 25, 2019 11:57 pm من طرف عطر المساء

» سيرة رسولنا الكريم عليه افضل الصلاة واتم التسليم
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت أبريل 15, 2017 12:40 pm من طرف عطر المساء

» الرسم على الجدران
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت أبريل 15, 2017 12:37 pm من طرف عطر المساء

» رساله شهر رمضان
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت أبريل 15, 2017 12:35 pm من طرف عطر المساء

» اهلا رمضان
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت أبريل 15, 2017 12:31 pm من طرف عطر المساء

» الصراحه الفتاة رفعت ضغطي وانا بقرأ
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالجمعة نوفمبر 25, 2016 12:09 am من طرف عطر المساء

» دعاء الشرب من ماء زمزم
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالجمعة نوفمبر 25, 2016 12:07 am من طرف عطر المساء

» قصيده لمظفر النواب عن فلسطين
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالجمعة نوفمبر 25, 2016 12:06 am من طرف عطر المساء

» محاضره ابكت الملايين لنبيل العوضي
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالأربعاء نوفمبر 23, 2016 11:30 pm من طرف ماجد الشرفاء


 

 موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه

اذهب الى الأسفل 
+5
ماجد الشرفاء
salwa rayyan
houwayda
miss-7mmad
tala
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tala
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره



الجنس : انثى عدد الرسائل : 501
العمر : 53
السٌّمعَة : 57
نقاط : 6411
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالإثنين مارس 09, 2009 4:42 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ارسل لكم صو كيك للمناسبات الخاصة



راجية ان تنال اعجابكم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عدل سابقا من قبل tala في السبت مارس 06, 2010 12:13 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss-7mmad

miss-7mmad


الجنس : انثى عدد الرسائل : 182
العمر : 34
السٌّمعَة : 9
نقاط : 5685
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالإثنين مارس 09, 2009 12:54 pm

yslmo edeki ya o5t tala o allah yjziki al5ir
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tala
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره



الجنس : انثى عدد الرسائل : 501
العمر : 53
السٌّمعَة : 57
نقاط : 6411
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الكيوي   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالثلاثاء مارس 10, 2009 5:53 am

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

المصدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houwayda

houwayda


الجنس : انثى عدد الرسائل : 722
العمر : 36
الموقع : tunisia
السٌّمعَة : 17
نقاط : 6008
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالثلاثاء مارس 10, 2009 5:16 pm

ممممممممممممم
جوعتيني
Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salwa rayyan

salwa rayyan


الجنس : انثى عدد الرسائل : 9
العمر : 36
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5555
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت مارس 14, 2009 4:22 am

ماشاء الله عليها
وهذا الكيك مناسب الافرح وحفلات الزفاف
وان منظرها جميل جدا وارجو ان اخذ منها قطعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماجد الشرفاء
مشرف منتدى الترفيه
مشرف منتدى الترفيه
ماجد الشرفاء


الجنس : ذكر عدد الرسائل : 1129
العمر : 56
السٌّمعَة : 135
نقاط : 7113
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالأحد مارس 15, 2009 5:49 am

طيب الصور ممتازه كتير
وين الوصفه؟؟؟
بدنا نعرف كيف نعملها
ارجو تزويدنا بالوصفه او بالكيكه نفسها مش بس الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماجد الشرفاء
مشرف منتدى الترفيه
مشرف منتدى الترفيه
ماجد الشرفاء


الجنس : ذكر عدد الرسائل : 1129
العمر : 56
السٌّمعَة : 135
نقاط : 7113
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالأحد مارس 15, 2009 5:56 am

شكلها تمااااااااام
لكن تكلفتها اكتر من ثمنها بالسوق
ومع هذا مشكوره اختي والله وصفه رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss-7mmad

miss-7mmad


الجنس : انثى عدد الرسائل : 182
العمر : 34
السٌّمعَة : 9
نقاط : 5685
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالأحد مارس 15, 2009 4:43 pm

3njad tmam kteer shklha zakia kteer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um_okba
مشرفة منتدى اسلاميات
مشرفة منتدى اسلاميات
um_okba


الجنس : انثى عدد الرسائل : 1609
السٌّمعَة : 197
نقاط : 8268
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: reply to kiwi cake   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالخميس مارس 19, 2009 2:10 am

chou had wallah chahitini

bass ya haram ghalya ktiiiiiir

machkouuuuuuuuuuura
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um_okba
مشرفة منتدى اسلاميات
مشرفة منتدى اسلاميات
um_okba


الجنس : انثى عدد الرسائل : 1609
السٌّمعَة : 197
نقاط : 8268
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بالشوكلاتة   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالخميس أبريل 02, 2009 5:44 am

كيكة بالشوكلاتة

المقادير
******

كأس حليب سائل
2/1 2 كأس كبير دقيق
2/1 1 كأس كبير سكرناعم
1 كأس كبير زيت نباتي
6 بيضات
ذرة ملح
2/1 كأس كاكاو
2 ملعقة طعام بيكنج بودر

مقادير الكريمة لتجميل و دهن الكيكة
*********************

1 كأس سكر ناعم
1 كأس زبده
3 علبة قشطة
2/1 كأس بودرة كاكاو
1 علبه فواكه مشكله اذا رغبت


الطريقة
******

ينخل الدقيق مع البيكنج بودر و الملح .
يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يضاف السكر و يخفق .
يضاف الزيت و يخفق و يضاف الحليب و الدقيق بالتبادل مع الكاكاو و أيضا مع الخفق الجيد .
تدهن الصينيه بالسمن ثم تبطن بالدقيق و تدخل فرن متوسط الحراره حتى تنضج .

طريقة دهن وتجميل الكيكة
****************

توضع الزبده في وعاء و تخفق مع السكر ثم تضاف القشطة و الكاكاو .
ثم توضع فوق الكيكة مباشرة و اذا أردت حشو الكيكة بالفواكه .
تسقى و تحشى بالفواكه ثم تدهن بكريمة الشوكلاته و توضع في الفريزر لتجمد و تقدم مع الشاي

و شكرااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss-7mmad

miss-7mmad


الجنس : انثى عدد الرسائل : 182
العمر : 34
السٌّمعَة : 9
نقاط : 5685
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالخميس أبريل 02, 2009 7:43 pm

يسلمو كتير زاكية اي شي بالشوكلاته بيجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadahelix




الجنس : انثى عدد الرسائل : 38
العمر : 39
السٌّمعَة : 3
نقاط : 5596
تاريخ التسجيل : 07/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 2:40 am

كثير شهية و سهلة يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tala
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره



الجنس : انثى عدد الرسائل : 501
العمر : 53
السٌّمعَة : 57
نقاط : 6411
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالجمعة أبريل 03, 2009 3:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
كوبين دقيق عادي
ملعقة صغيرة كربونات صدوا
نصف كوب كاكاو بودرة غير محلى
10 ملاعق طعام زبدة غير مملحة وملينة
كوب ونصف سكر ناعم
رشة ملح
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة (أو أي نكهة تفضلينها)
كوب حليب سائل
الحشوة:
كريمة مخفوقة
ثلاثة أرباع كوب كريمة سائلة + 3 ملاعق سكر بودرة ناعم، تخفق حتى تجمد + ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة، أو من النكهة التي أضفتيها في الكيكة.
التغليفة:
شوكولاتة تذوب على النار + ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو من النكهة التي أضفتيها في الكيكة + 4ملاعق كريمة سائلة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة:
يحمي الفرن إلى 180 درجة مئوية.
ينخل الدقيق وكربونات الصودا والملح والكاكاو في وعاء.
في وعاء آخر توضع الزبدة والسكر ويخفقان لمدة 3-5 دقائق بمضرب البيض الكهربائي حتى يبيض المزيج تقريبًا.
تضاف البيضات وحدة ثم يخفق المزيج ثم الثانية ثم يخفق المزيج ثم الأخيرة ويخفق المزيج جيدًا، ثم خلاصة الفانيليا أو الفانيليا السائلة وتخفق جيدًا.
تخفف سرعة الخفاقة ويضاف مزيج الدقيق والكاكاو بالتناوب مع الحليب السائل. حتى يمتزج المزيج ويصبح ناعمًا.
يسكب المزيج بالملعقة في أكواب ورقية وتوضع في صينية الكب كيك.
يخبز لمدة 12- 15 دقيقة تقريبًا، وتختبري نضجها بوضع سكين أو عود أسنان أو سيخ بالوسط ويطلع نضيف.
تترك لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تنزع الأوراق من الكيك، وتحشى بالكريمة عن طريق وضع الكريمة في كيس التزيين (كيس الحلواني) بفوهة مستديرة صغيرة، تغرز هذه الفوهة في أسفل الكيكة وتحشى بالكريمة.
ثم تحضر التغليفة وتوضع على سطح الكيكة. (تحضير التغليفة بتسخين الشوكولاتة ثم إضافة الفانيليا، ثم إضافة 4 ملاعق كريمة سائلة، وتخفق جيدًا).
وبالهناء والعافية
وإن شاء الله تعجبكم
طعمها لذيذ جدا وشكلها كشخة جدا، والشوكولاتة راح تجمد لو حطيتيها في الثلاجة وما تصير سائلة زي الصورة، بس أنا لأني حطيتها وهي ساخنة، أحب الشوكولاتة ساخنة.

وهذي صورة لها من الداخل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المصدر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tala
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره



الجنس : انثى عدد الرسائل : 501
العمر : 53
السٌّمعَة : 57
نقاط : 6411
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 1:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيكة الشوكولاته بالصوص

المقادير:

بيضتان
كاس ونص سكر
ملعقه صغيره فانيلا
ربع كاس زيت
نصف اصبع زبده لينه
علبة زبادي
كاس ماء
كاسين دقيق
6 ملاعق كاكاو بودر مره
ملعقة صغيره بكينج بودر
الصوص: 2 مارس + ربع كوب سكر + علبة قشطه +ملعقه كبيره زبده+ملعقه كبيره عسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:

- تخلط مقادير الكيك بالخلاط بالترتيب البيض يخفق جيدا ثم السكر والفانيلا
- ثم الزيت والزبده ثم الزبادي فالماء
- واخير يوضع الخليط في زبديه ونضع عليه الدقيق والبكينج باودر ويخلط
- يوضع بالصينيه ونضعه بالفرد لمدة 45 دقيقه على حراره متوسطه
- بعد الاستواء يخرج من الفرن ويترك ليبرد
- طريقة عمل الصوص: تخلط جميع مقاديره وتوضع على النار
يزين بالفستق او حسب الرغبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المصدر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tala
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره



الجنس : انثى عدد الرسائل : 501
العمر : 53
السٌّمعَة : 57
نقاط : 6411
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالجمعة مايو 01, 2009 4:09 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
*كيكة اسفنجيه دائرية مقطعه 3 شرائح .

*حبة كيوي مقطعة دوائر .
*شرائح من السويس رول أو أي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب .
*كريم شانتيه .
*عصير أناناس أو شيره لتسقية الكيك .
**للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير أناناس .


الطريقة:
رصي قطع الكيك والكيوي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اضيفي الكريم شانتيه على الكيوي باستخدام كيس التزيين .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي طبقة أخرى من الكريمة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي شريحة أخرى من الكيك و اسقيها بالشيره .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضعي أخر طبقه من الكيك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتركيها في الثلاجة لمدة يوم ثم اقلبيها .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[center]ادهني الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الأناناس .

المصدر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tala
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره



الجنس : انثى عدد الرسائل : 501
العمر : 53
السٌّمعَة : 57
نقاط : 6411
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: كيكه البرتقال بقطع الشكولاته   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 2:56 am

كيكه البرتقال بقطع الشكولاته
المقادير:
حبه برتقاله
كاس سكر
كاس زبده بحراره الغرفه
4 بيض بحراره الغرفه
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بكينج باودر
نص ملعقه شاي بيكنج صودا
كاس قطع شكولاته
نص كاس كريمه سائله

الطريقه:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نسخن الفرن ونبشر البرتقاله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نخفق السكر مع الزبده حتى يصبح الخليط مثل الكريمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف البيض دفعه واحده مع الخفق المستمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا ثم نخلطه مع مبشور البرتقال
وقطع الشكولاته ثم نضيفه الى خليط البيض والسكر والزبده ونخفقها جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تصب في القالب بعد دهنه بالزبده وندخله الفرن لمده 20 دقيقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب وتصب على الوجه الكريمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشكل النهائي



المصدر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um_okba
مشرفة منتدى اسلاميات
مشرفة منتدى اسلاميات
um_okba


الجنس : انثى عدد الرسائل : 1609
السٌّمعَة : 197
نقاط : 8268
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد كيكه البرتقال بقطع الشكولاته   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 5:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيكة البرتقال بالصوص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

4
بيض مع فانيليا
2
كاس سكر
كاس زبدة لينة
نصف كوب زبادي
نصف كوب حليب سايل
3
كوب دقيق
ملعقة ونصف صغيرة بكينج بودر
ثلاثة ارباع ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2
ملعقة طعام برش برتقال
ملعقة صغيرة برش ليمون


مقادير الصوص:

نصف كوب مربى برتقال
عصير حبتين كبيرتين برتقال
نصف كوب زبادي
ملعقة صغيرة برش برتقال

نغليهم سوا على النار ثم ندعهم ليبردوا



الطريقة:

نخفق الزبدة والسكر مع بعض ليصبح الخليط كريمي
ثم نضيف بيضة ونخفق ثم الاخرى ونخفق الى ان ينتهي مقدار البيض
مع اضافة برش البرتقال والليمون والفانيليا

ننخل الدقيق مع الملح والبيكربونات والبكينج بودر في وعاء
نخلط الزبادي والحليب في كاس

نضيف خليط الدقيق بالتبادل مع خليط اللبن والحليب
يعني شوي من خليط الدقيق مع شوي خليط لبن وحليب وهكذا على مراحل الى ان ينتهي المقدار

ثم نصب الخليط في القالب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعها بالفرن الى ان تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نتركها لتبرد شوي ونشيلها من القالب ونضع الصوص عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقدمها

على فكرة ريحتها ما شاااء الله تجنننن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من الداخل
متماسكة وهششة بنفس الوقت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وطعمها روووووعة
مممممممممممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر المساء
مشرفة منتدى الادب العربي
مشرفة منتدى الادب العربي
عطر المساء


الجنس : انثى عدد الرسائل : 989
العمر : 41
السٌّمعَة : 122
نقاط : 7287
تاريخ التسجيل : 01/05/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الزبدة الهشة   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت ديسمبر 19, 2009 8:24 am


كيكة الزبدة الهشة


4ك دقيق- 1ك زبدة لينة- 2ك سكر بودرة – 4بيض- 1وثلث ك حليب سائل- 3م ص باكنج بودر- 1م ك فانيليا –نص م ص ملح
الطريقة
نخفق الزبدة والسكر والفانيليا حتى يصبح الخليط ابيض ثم يضاف لها البيض واحدة واحدة مع الخفق بعد كل اضافة ثم يضاف الحليب والدقيق والملح والباكنج بودر ويخفق على سرعة هادئة لمدة 1دقيقة حتى يمتزج الخليط ثم يخفق على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعم جداً نحضر الصواني ويتم تبطينها بورق الشمع او بزبدة ودقيق ثم يقسم الخليط على ثلاث صواني صغيرة وتخبز في فرن حرارته 170 درجة للفرن العادي و350 فهرنهايت للفرن الكهربائي لمدة 25 دقيقة


كريمة الزبدة 250 ج زبدة لينة (اصبعين ونص) -500 ج سكر بودرة – 1م ك ماء مغلي- 1م ك فانيليا
تخفق الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم يضاف لها السكر والماء والفانيليا وتخفق على سرعة عالية حتى ينعم الخليط ويصبح فاتح جداً ثم يتم تلينه بألوان الطعام ويراعي ان تضعي اللون بالخلة اذا اردتي الوان فاتحة وكلما اردتي الوان غامضة زيدي في اللون ويتم خلطها ثم وضعها في كيس الحلواني واختيار الرأس المناسب ويتم التزيين بها


الفوندان
500 جرام سكر بودرة - بياض بيضتين – 2م ك جلوكوز او شراب الذرة
تعمل حفرة في وسط السكر ثم يضاف له البياض والجلوكوز و1م ك جلسرين سايل(وممكن الاستغناء عنه)
ثم يحرك بملعقة خشب حتى يصبح متماسك ويحفظ في كيس نايلون حتى لايجف
(الصراحة طريقة دردشة افضل من هذه الطريقة المذكورة صحيح انه الطريقة فيها شغل كثير بس تبقى الافضل )

نفس مقادير الكيكة
الفوندان يلون ويعمل على شكل شرائط مثنية وملونة بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الحشوة عبارة عن فواكة مشكلة وكريم باتسيير ومقاديره
1ك حليب بودرة -1ك ماء- 2صفار بيض- 1م ك دقيق -1م ك نشأ –ربع ك سكر – فانيليا تخلط بالخلاط ثم تحرك على النار حتى تثخن
نمد الحشوة ويراعى ان لاتصل للاطراف لانه راح نفطع الاطراف بالسكين ثم نضع الفواكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونضع الطبقة الثانية ونغرقها بماء الفاكهة ونفس الشي للطبقة الاولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع اطراف الكيكة القاسية ثم ندهنها بمربى المشمش ثم نضع عليها عجينة الفوندان بعد فردها بحجم الكيكة او ممكن تكون زايدة وتقطعي الاطراف
نبدأ في فرد الشريط الوردي ووضعه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نبدأ في وضع بقية الاشرطة المثناة بطريقة منسقة ومرتبه كما هو واضح
ثم نعمل وردة ونضها في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نأخذ قطعتين من اللن الابيض ونبرمها على شكل حبل طويل ثم تلف على بعضها ونضعها حول الكيكة
ثم تزين بقلوب ملونة

_________________________________________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر المساء
مشرفة منتدى الادب العربي
مشرفة منتدى الادب العربي
عطر المساء


الجنس : انثى عدد الرسائل : 989
العمر : 41
السٌّمعَة : 122
نقاط : 7287
تاريخ التسجيل : 01/05/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشوكلاته باللبن   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت ديسمبر 19, 2009 8:28 am


كيكة الشوكولاتة باللبن
المقادير:
1وثلاث ارباع كاس دقيق – 2ك سكر-ثلاث ارباع كاكاو 1م ص b.p2م ص بيكربونات-ملح-1ك ماء ساخن-2م ص قهوة 3بيض-نص ك زيت-1ك زبادي-1م ص فانيلا
الصوص : 125ج شوكولاتة-1م ك زيت-2م ك عسل- 3م ك كريمة
الزهور من عجينة الفوندان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة:
طريقة عمل زهور بالفوندان
نلون العجينة بلون اخضر للاوراق ولون اصفر لعمل الدوائر وسط العجينة
نأخذ قطعة ونفردها دائري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضع عليها ورقة مرسوم عليها زهرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتقطع الاطراف ثم نضع في وسطها اللون الاصفر وتوضع بضع حبات من الحبة السوداء والورق الاخضر بنفس الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتترك لتنشف او تستخدم فوراً
ينخل الدقيق والسكر والكاكاو والباكنج بودروالصودا والملحفي وعاء كبير، تذوب القهوة في الماء الساخنثم يبرد السائل ويخلط البيضمع القهوة والزيت والزباديوالفانيليا ويضاف لخليط الدقيق ويخفق ببطء لمدة 10 دقائق ويوضع في قالب مجوف ويخبز لمدة 55د على حرارة 170 فرن عادي و350 فرن كهربائي
اذا نضجت تترك لتبرد ثم تقلب على شبك ونعد الصوص بخلط كل المقادير معاً على حمام مائي ثم تصب على الكيكة بطريقة عشوائية وتزين بالزهور وصحتين وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكلها هنا مع التارت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكل التارتات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

_______________________________________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمي
عضو مميز
عضو مميز
ميمي


الجنس : انثى عدد الرسائل : 255
العمر : 52
الموقع : CHICAGO
السٌّمعَة : 40
نقاط : 6027
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت ديسمبر 19, 2009 8:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر المساء
مشرفة منتدى الادب العربي
مشرفة منتدى الادب العربي
عطر المساء


الجنس : انثى عدد الرسائل : 989
العمر : 41
السٌّمعَة : 122
نقاط : 7287
تاريخ التسجيل : 01/05/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت يناير 23, 2010 8:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]
شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير الطبقة الاولى..

بسكوت شاي

بسكوت اوريو(6حبات داخل العلبة)

2م سكر بني

زبده مذوبه بالنار..

تطحن المقادير الجافه ثم تخلط مع الزبده وترص في صينية متوسطة الحجم ذات الجوانب المتحركه..

الان مقادير الطبقة الثانية وهي الرهيبة..

3 بيض+فانيلا

علبة نستله

م ك نسكافية(شوفي صورته هذا النوع طعمة ورائحته رهيبة غير المعروف العادي)

فنجال سكر

علبة قشطة الخفق

قشطة اي نوع

م ك كاكاو بودره

علبة جبن 6 حبات اي نوع

علبة لبنة اي نوع

تخلط مع بعضها بالخلاط وتصب فوق البسكوت..
تدخل الفرن حتى تنضج..تقريبا 45 دقيقة بعدها تدخل الثلاجه حتى تبرد..

الان الطبقة الاخيرة..

3 جالكسي ساده
قشطة..

تذوب الشكولاته بحمام مائي حتى تلين ثم تضاف القشطه...وتحرك وتضاف على الشيز وتدخل الثلاجه
الشيز كيك لازم يكون بالثلاجه يوم كامل...سويه اليوم وبكره اكليه وبالعافية..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

--
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر المساء
مشرفة منتدى الادب العربي
مشرفة منتدى الادب العربي
عطر المساء


الجنس : انثى عدد الرسائل : 989
العمر : 41
السٌّمعَة : 122
نقاط : 7287
تاريخ التسجيل : 01/05/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت يناير 23, 2010 8:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشيز كيك الكوفي اللي يشوفه يقول من سعد الدين
المقادير:


القاعده:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













علبه بسكويت دايجستيف (400 جم)


200 جم زبدة (2 اصبع ابو 100جم)


3 ملاعق كبيرة سكر بني مطحون




خليط الجبن:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












500 جم جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)


كوب كريمه خفق


ملعقتين كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن


ملعقه كبيرة نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن


13 ملعقه كبيرة سكر بودرة


ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو


ملعقه صغيرة نسكافيه






التغطيه:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












3 ارباع فنجان شاي كريمه خفق


150 جم شوكولاته خام (شوكولاته بالحليب)


ملعقة وسط نسكافيه




للزينه :


حبات المارلتيزر






الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













نطحن البسكويت مع السكر البني


ثم نذوب الزبده


ونخلطها مع البسكويت


نحضر صينيه التشيز كيك


ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










لخليط الجبن نحضر خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم


ثم نضيف الكريمه وتخلط حتى تصبح كريمه


ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي مع بودرة الشوكولاته


ونخلطهم


ثم نصب الخليط على البسكويت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



















ونرش ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط


وتدخل الثلاجه حنى تتماسك




ثم نحضر التغطيه


نضع الكريمه والنسكافيه في البكرج


ونضعها على النار


بمجرد تسخن قليلا نضع الشوكولاته


ونبعدها عن النار


ونحركها جيدا ثم نرجعها ثاني على النار


ونحرك حتى تذوب الشوكولاته


ثم نتركها تبرد قليلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












ويصب على خليط الجبن


ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله كامله حسب الرغبه


( انا تركته 3 ساعات وقطعته على طول )


وتقطع وتقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
houwayda

houwayda


الجنس : انثى عدد الرسائل : 722
العمر : 36
الموقع : tunisia
السٌّمعَة : 17
نقاط : 6008
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالجمعة مارس 05, 2010 7:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tala
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره
مشرفة منتدى عالم الطفوله والاسره



الجنس : انثى عدد الرسائل : 501
العمر : 53
السٌّمعَة : 57
نقاط : 6411
تاريخ التسجيل : 06/03/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالسبت مارس 06, 2010 12:05 am


كيك النسكافية مع اللوز

المقادير

1 ونص كوب سكر بني

1ونص كوب طحين

1 ملعقة متوسطة كاكاو بودرة

ذرة ملح

1 وربع ملعقة متوسطة بيكربونات الصودا

1 وربع ملعقة متوسطة بكينج باودر

1 علبة روب المراعي 180 جم

1 زبدة متوسطة 227 جم

3 بيضات

مقادير الصلصة:

1 علبة قشطة

نص كوب سكر بني

1 ملعقة سمن

1 ملعقة متوسطة نسكافية بودرة

1 ملعقة صغيرة كاكاو بودرة

الطريقة : طريقة عمل الكيك

يخلط السكر البني والطحين وبودرة الكاكاو وذرة الملح وبيكربونات الصودا والبكينج بودر مع بعض

يؤخذ البيض والروب والزبدة وتوضع على المقدار السابق تضرب لمدة خمس دقائق بسرعة متوسطة

يوضع في قالب الكيك الدائري المجوف وتدهنينة با الزيت قبل ان تضعي الخلطة علية

يوضع في فرن متوسط الحرارة من الاسفل حتى يحمر ومن ثم من الاعلى


طريقة عمل الصوص:

توضع المقادير السابقة للصلصة في قدر على نار هادية حتى تذوب مع بعض

بعد ان تبرد الكيكة تزين بهذة الصلصة من جميع النواحي

للتزيين

نص كوب لوز يحمر في السمن ثم يكسر ويرش على وجة الكيكة اوتقدريين تزينين باللي موجود عندج

انا ازينها بااللوز والفستق

المصدر :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر المساء
مشرفة منتدى الادب العربي
مشرفة منتدى الادب العربي
عطر المساء


الجنس : انثى عدد الرسائل : 989
العمر : 41
السٌّمعَة : 122
نقاط : 7287
تاريخ التسجيل : 01/05/2009

موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: كيكه موس الفراوله بالصور   موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه Emptyالأربعاء مارس 10, 2010 3:00 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



"



المقادير:



كيكه اسفنجيه دائريه الشكل

ربع كاس شيره لتطريه الكيك

كاس كريمه باتسيير

كاس كريمه شانتيه

ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن

ملعقه لون احمر

3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله

شوكولاته سبنجليز للوجه

فراوله طازجه مقطعه شرائح

للتجميل كريمه شانتيه


الطريقة:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل التقطيع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقطعها 3 شرائح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نزيل حواف الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل الشرائح بعد ازاله حوافها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخفق الكريم باتسيير جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكل الكريم بعد الخفق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخفق الكريم شانتيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف اليه الكريم شانتيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندهنها بالمربى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم بطبقه اخرى من الكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الكميه الاخيره من الكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندهن الكريمه بالتساوي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الطبقه الاخيره من الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله


بالهنا والشفااتمنى ينال اعجابكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة كاملة عن الكيك بكافة أنواعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة كاملة عن الحلويات الشرقية
» موسوعة كاملة عن أكتشاف الطفل الموهووب والمتميز
» اللآحتباس الحراري يعصف بأنظمة بيئية كاملة ويهدد بأنقراض انواع من الأحياء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
alhamdullah.alafdal.net :: عالم الطفوله والاسره :: المطبخ العربي-
انتقل الى: